Переговорная комната для компании «Аудиотеле»

Компания «Аудиотеле» была основана в 1997 году, и на сегодняшний день входит в пятерку крупнейших центров обработки вызовов на территории России. Чтобы сохранить положительную динамику и способствовать дальнейшему развитию бизнеса, руководство компании решило оборудовать переговорную комнату, которая позволила бы организовать удаленное взаимодействие с сотрудниками других филиалов, а также с заказчиками по всей России.

Решения

«АУДИОТЕЛЕ»

Одним из требований заказчика было обеспечить максимальный комфорт при проведении совещаний, для чего мы скрыли все провода и коммутационные элементы внутри столешницы.

«АУДИОТЕЛЕ»

Помимо этого, все оборудование было установлено таким образом, чтобы сохранить как можно больше свободного пространства на столе. Благодаря этому сотрудники могут приносить на совещание собственные ноутбуки и участвовать с помощью них в видеоконференциях.

[foogallery id=»7548″]

Акустическая панель JBL обеспечивает достаточную громкость и слышимость для всех участников, находящихся в зале.

[foogallery id=»7546″]

Чтобы оператор мог сфокусироваться на выступающем, мы установили на специальной стойке PTZ-камеру CleverMic.

[foogallery id=»7549″]

Для показа видео и презентаций в зале был установлен проектор OptOma.

«АУДИОТЕЛЕ»

Чтобы звук от акустической панели не перекрывал речь выступающего, мы установили на столе 2 спикерфона с технологией фильтрации посторонних шумов и эха.

«АУДИОТЕЛЕ»

Такая инсталляция позволяет подключать к обсуждению важных вопросов сотрудников из других филиалов, а также расширяет интерактивные возможности участников в самом зале.