Блог — Системный интегратор Unitsolutions

Как это сделано? Производство и тест PTZ-камер

Производитель PTZ-камер, с которым мы сотрудничаем больше 5 лет, поделился с нами эксклюзивным материалом. Из этого видео вы узнаете как выглядят производственные процессы и как тестируются камеры перед выходом на рынок.

Разбор PTZ-камеры: что внутри и как это работает

Сегодня препарируем PTZ-камеру и детально рассматриваем ее железные составляющие, чтобы понять принцип работы. Прежде чем резать, давайте немного разберемся Как сделать общение по видеосвязи достаточно комфортным, чтобы участники воспринимали его как живое?

Акция! Спикерфон Phoenix Audio Spider (MT503-W) по супер цене!

Не упустите свой шанс, купить спикерфон выгодно. Только с 29.07.2019 по 29.09.2019 действует скидка 7% на спикерфон Phoenix Audio Spider (MT503-W) белого цвета. Phoenix Audio Spider (MT503) — это высококачественный спикерфон, способный превратить любое помещение в профессиональный конференц-зал.

Решения для конференц-залов и переговорных комнат

В прошлой статье, посвященной организации видеоконференцсвязи в переговорных комнатах и конференц-залах, мы рассмотрели несколько типовых наборов оборудования для различных сценариев работы.

Оборудование видеоконференцсвязи для переговорной комнаты на реальных примерах

Тенденции развития видеоконференцсвязи Видеоконференцсвязь перестала быть экзотическим понятием и все больше проникает в нашу повседневную рабочую среду. Она вышла за пределы переговорных комнат и стала доступна на рабочих местах сотрудников и мобильных устройствах.

Как улучшить качество видео в конференциях. Теория и практика

От качества видео зачастую зависит эффективность проводимых переговоров или общения. Есть множество факторов, которые могут повлиять на передачу изображения. В этой статье мы разберем основные вопросы и поделимся способами решения самых популярных проблем, связанными с качеством видеопотока.

Пошаговое руководство настройки наведения камеры ВКС

В одной из предыдущих статей, написанных для нашего блога на Geektimes, мы рассказали, в каких случаях в переговорных комнатах целесообразно использовать конгресс-систему для захвата звука от участников совещания. Напомним, что основным фактором является количество участников в помещении, более 10-12 человек.

Два новых способа автоматического наведения видеокамеры

В предыдущей статье, написанной для нашего блога на Geektimes, мы обещали рассказать о двух новых способах реализации автоматического наведения PTZ-камеры на активного участника в переговорной комнате. Данный функционал существенно оживляет видеоконференции и избавляет от необходимости вручную переключать положение видеокамеры.