Unitsolutions стал официальным дистрибьютором AVerMedia в странах СНГ

Unitsolutions стал официальным дистрибьютором AVerMedia в странах СНГ

Gamer Ultra

Отечественный AV-интегратор Unitsolutions стал официальным дистрибьютором компании AVerMedia и представил на рынке России и стран СНГ линейку бизнес-товаров бренда. Компания поставляет AV-оборудование для видеоконференцсвязи, телемедицины, образования, сферы радио, телевидения и военно-оборонительной отрасли.

Бизнес-линейка оборудования AVerMedia, представленная на рынке СНГ при посредничестве Unitsolutions, включает карты захвата, стримеры - готовые комплексы для вещания, микрофоны и саундбары. Продукция предназначена для захвата, кодирования и вещания аудио-видеосигналов и имеет ряд особенностей, которые позволяют выгодно реализовывать уникальные задачи узкоспециализированных организаций и предприятий.

Карты захвата AverMedia для B2B сектора поставляются совместно с библиотеками SDK и широким набором внутренних и внешних интерфейсов, которые позволяют проводить гибкую настройку оборудования: захват, кодирование / декодирование, запись, рендеринг и т.д.

AVerMedia поставляет продукцию в Россию уже более 25 лет и успешно конкурирует в B2B-сегменте с европейскими, североамериканскими и азиатскими производителями. Unitsolutions представляет решения бренда в России, Беларуси, Украине, Казахстане и в других странах СНГ. На сегодняшний день интеграторы реализовали целый ряд инновационных проектов на базе оборудования AverMedia.

Дистрибьюторская поддержка Unitsolutions стала дополнительным способом повысить узнаваемость бренда, а участие в образовательных конференциях интегратора позволило расширить клиентскую базу AverMedia.

“Широкая сеть представительств и оперативные логистические решения Unitsolutions сделали товары AVerMedia доступными во всех странах СНГ, - комментирует сотрудничество Дмитрий Шаповалов, менеджер по продукции AVerMedia. - В этом году мы планируем расширить модельный ряд оборудования, и все новые товары обязательно будут представлены в ассортименте Unitsolutions”.  

“На современном рынке AV-оборудования карты захвата и другие товары бизнес-линейки AverMedia стали оптимальным решением для эффективной работы в корпоративном сегменте, - комментирует Николай Кузнецов, ведущий специалист Unitsolutions. - Мы ожидаем, что такое сотрудничество повысит узнаваемость наших брендов в России и странах СНГ”.  

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Николай Кузнецов,
ведущий специалист Unitsolutions
Тел.: +7 (495) 698-63-89 
Электронная почта: info@unitsolutions.ru

О компании Unitsolutions, https://unitsolutions.ru/

Unitsolutions — ведущий системный интегратор, специализирующийся на проектировании, внедрении и дистрибуции инновационных комплексов видеоконференцсвязи для переговорных комнат, конференц-залов, учебных учреждений, систем телемедицины, ситуационных центров и залов управления. Компания является официальным дистрибьютором оборудования Logitech, AverMedia, Phoenix Audio Technologies, CleverMic и других брендов.

О компании AVerMedia, https://www.avermedia.com

AVerMedia Technologies — тайваньская компания, специализирующаяся на производстве презентационного мультимедийного оборудования: ТВ-тюнеров, систем видеонаблюдения, камер, цифровых преобразователей. Оборудование бренда помогает решать задачи бизнес-сектора, телемедицины, дистанционного образования, игровой отрасли и других направлений.